Андрею как майский сад цветёт пусть рядом будут ро

как майский сад цветёт
пусть рядом будут розы

в весенни холода пусть
балуют тебя мимозы

а утром ранним приоткрыв балкон
герань цветущая к тебе так льнётся

и белой лилией в июльский жаркий день
то божья благодать души твоей коснётся

осенним листопадом посетит печаль
Лесной фиалкой фея обернётся

и ароматом ёлок вновь придёт февраль
он белым танцем здесь к тебе вернётся

6февраля понед


Рецензии