Никого нет рядом

История, которую хочется рассказать,
Х-М (ритм)
Довольно часто бывает среди влюбленных,
Х-М (ритм)
Когда Вас окружает бедность,
Нет времени любить и мечтать.
Хочется быть богатой,
Хочется красоты.
Так хочется водить свой автомобиль,
Х-М (ритм)
Посещать роскошные салоны.
Х-М (ритм)
Найти кого-то кого можно любить,
Х-М (ритм)
Не считать монетки по евро,
На что же хлеб купить.

Быть рядом с тобой,
Мечтать о чем-то лучшем,
Х-М
Быть рядом с тобой,
Летать в облаках,
Х-М (ритм)
Быть рядом с тобой,
Купаться в объятьях,
Х-М (ритм)
Быть рядом с тем,
Кто никогда не предаст.

Быть, быть, быть,
Быть, быть,
С мечтой,
С богатым принцем.
Взять тройку лошадей
И поехать в Эрмитаж.

История любви,
История богатства,
Наверно это сказка,
Наверно это быль.

Хочу проснуться утром
И бедность европейскую забыть.
Наконец-то начать
По-настоящему любить…


Рецензии