Что такое хорошо и быть может плохо

Если в голове свежо,
В час переполоха,
Это очень хорошо!
Быть унылым -плохо,

Пусть, достала до кишок,
Душная   эпоха,
Кстати,рупь вчера нашёл!
Не поднял бы - плохо,


Шёл-то, я,  отдать должок,
Брал недавно "трёху",
Погудели хорошо!
Всю неделю плохо,

Так, и в жизни , кто-то ржёт,
Кто-то ждёт подвоха,
Быть поэтом - хорошо,
Злым пройдохой - плохо,

Ведь, богатство - не мешок,
А ,вон , в люльке кроха ,
Понимаешь?- хорошо,
Всё гуляешь? - плохо!

Подавай ,народу, шок,
С party  в стиле "бохо",
Быть "в ресурсе" - хорошо,
Ты не в курсе? - плохо!

Правда, в очи, "нагишом",
Как,  к столу  картоха,
Хороша ,хоть режь ножом,
Ложь, вот, в спину - плохо,

Что ж сказать, на посошок,
Целый час угрохал,
Стих написан- хорошо,
Ужин стынет -плохо!


Рецензии