Пусть нацисты без вас повоюют...

4 февраля 2023 г.
8:57

В феврале снова падает снег...
Как же наши ребята в окопах?..
Тяжкий бой набирает разбег
и ложится смертями в "укропах"...

Кто то больше не будет родным...
Тот ,кто наших людей убивает...
И в расколе ,став бешенно-злым,
духом в смерть от Христа отпадает...

Почему ты стал Каином ,брат?
И Иудой в предательстве веры?
Ты теперь нам намерено враг,
став халопом нацистской аферы...

От тебя отошла Благодать...
У тебя даже волю воруют...
Не ходи нас в бою убивать...
Пусть нацисты без вас повоюют...


Рецензии