Страдание

Всё распадается на части
И где кусочек счастья мне найти?
В песок стираются мечты и страсти,
И не понять совсем, куда теперь идти.
С тобой мы не смогли найти решения,
Поэтому расстались навсегда,
Сейчас, увы, мне нету утешения,
Огромной лавой навалилась тяжесть дня.
Мне не сдержать поток ручьёв из слёз,
Не выдохнуть свободно и легко,
Как колятся шипы прекрасных роз,
Так жизни шип кольнул вдруг глубоко.
И рана от него не зарастает,
Лишь будет кровоточить иногда,
Когда вновь буду о любви мечтать я,
Когда вновь буду вспоминать тебя...
2004г


Рецензии