Прошу у Бога, чтобы вас хранил

Прошу у Бога, чтобы вас хранил,
Чтоб вам хватило мужества и сил,
Чтоб в нас вы никогда не сомневались,
И все до одного в живых остались.

Плечом к плечу идти, вперёд к Победе,
В бою беречь друг друга , и в беседе,
Старайтесь добрым словом поддержать,
Давать врагу отпор и побеждать.

Сражаетесь за Русь, не за награды,
Пусть вас минуют пули и снаряды,
Сейчас важнее вас нет никого.
"Один за всех и все за одного".


Рецензии