Единственный, прекрасный и неповторимый!

Единственный, прекрасный и неповторимый!
Как мне еще назвать тебя, любимый?

Таинственный, загадочный и волевой.
Ты безраздельно властвуешь над мной.

Движенья рук твоих подобные волнам.
Словами их гипноз не передам.

Смотря на них, я погружаюсь в транс.
Я зачарована и чувствую экстаз.

Мои зрачки при виде этом расширяются,
А рот, наполнившись слюною, открывается.

Не видела нигде подобной красоты,
Дарить которую способен только ты.

Твой взгляд, как из глубин других миров,
Меня пронзить и поразить готов.

Он отзывается во мне и удивляет.
Твой взгляд меня в реальность возвращает.

Под властью твоих чар себя я познаю,
Твои слова, что не забыть, храню.

А твои губы совершенством обжигают.
Боль недоступной красотою причиняют.

Их дольки норовят меня смутить игриво.
Как твои губы притягательны, красивы!

То крылья бабочки, которые вот-вот вспорхнут,
Своей игрой меня в волнение введут.

А твой овал лица неповторим.
Луна проста в сравненьи с ним.

А твои брови полумесяцам равны,
Которыми твои глаза обрамлены.

Как нежно волосы твои лежат.
Они волнуют и манят мой взгляд.

От твоего лица я глаз не отведу.
Куда ты думаешь все время я смотрю?

В твоих словах я получаю мудрости урок.
Общение с тобою для меня важней всего.

Ты говоришь, мы словно старые друзья.
А я безудержно люблю тебя.

Я очарована, покорена тобой,
Твоей души неповторимой красотой.


Рецензии
Наступило утро, и Шахезада прекратила дозволенные речи...(с)

С восхищённым уважением,

Ноль Без Аллочки   06.02.2023 23:29     Заявить о нарушении
Спасибо

Елена Найдорф   07.02.2023 11:39   Заявить о нарушении