Ну, что же, грусть моя, прощай

Ну, что же, грусть моя,
Прощай.
В тебе не вижу я, ни капли смысла.
Ушла гулять моя последняя печаль,
И не вернулась вовсе, поразмыслив.
Мне больше по душе приятный смех,
И посиделки в сквере у фонтана,
Но грусть моя, была ты лучше всех,
Ты находила так меня спонтанно…
В тени дубрав, под звон колоколов,
Вещала мне забытые мотивы…
Рассветным утром и в плену оков
Любовных мук, была такой мне милой.
Ну, что же, грусть, тебе скажу прощай,
Я выбираю, может бесполезно,
Движения легкие и только крепкий чай.
И всё, что мне поныне неизвестно.


Рецензии