Февральских дней

Февральских дней оттенок мокрый
Покрыл и небо, и снегА –
Такой цветами не холодный,
Да пахнет ель в саду... БогА

Дают снежЕнью распластаться
Под белым облаком тепла –
Природе чтобы обновляться,
Прикрыта водная пола –

Чтоб после почки набухали,
Пустив начальную струю –
И приморозить для печали
Гармоний зимних целину…

Ещё себе зайдётся вьюга,
Да крепкий даст небес мороз,
Пока же роздЫха для друга –
Там человек менял износ! 

02.2023


Рецензии