Голос свыше

Голос мудрости подскажет
Как нам жить в стране своей.
На ошибки все укажет,
Их исправить нам важней.
Его слушать только надо,
Во все наши времена.
Исполнять с большой отрадой,
С ним лишь сеять семена.

На земле, друзья, родимой,
В любом граде и селе.
В стране русской и любимой,
Средь родных своих полей.
Кто не любит Мать – Россию,
Предаёт российский Край.
Нашу русскую стихию,
Тот с врагами ищет «Рай»,

Бессердечный и ничтожный,
Да с предвзятостью большой,
На путь встанет вражий, ложный,
Без червонца за душой.
Он за рубль продаст любого
И свою родную мать.
За такими смотреть строго,
Ихней злобе всей внимать.

Тож воробушки повсюду,
Лезут все они вперёд.
Жизнь смешают везде в груду,
Бить их будут в свой черёд.
Тогда только не вопите,
Надо думать, господа.
Жить пиявкой не стремитесь,
Вновь на вас придёт беда.            


31-5-2022г.


Рецензии