Руки

Я на руки посмотрю
Те что с плеч с моих свисают.
Что по локоть все в клею,
Пишут, рвут, творят, ломают.

Руки эти все в слезах,
В шрамах, синяках и грязи.
Ходят лишь туда-сюда,
Мозг, ало, ты там на связи?

Что я буду в них держать?
Что удержится в итоге?
Хочешь-будешь разрушать,
Хочешь-будешь ими строить.

Может, правды нет в ногах,
Но живётся лучше стоя.
Это всё в твоих руках,
Это всё твоё-простое.


Рецензии