***

Деду бабка  вдруг сказала:
- Я продвинутая стала,
Мне, на поезде, езда
Не годится никуда.
Даже, если будет туго,
Продавай к хренам лачугу
И купи мне самолёт
Чтоб стрелой летел вперёд
Да пришли мне кутюрье
Хватит мне ходить в тряпье
Подгони мне золотишка -
Чай, не серая  я  мышка
Чтоб блистала я в зеркалах....
Делай то. чтоя сказала!
Деду стало даже плохо:
- Ах, ты старая солоха!
Ты чего тут гонишь беса
Будто я какой повеса.?!
На тебя всю жизнь пахал,
Не курил и не бухал.
Ты ж всю молодость трындела
И работать не хотела
Лишь кричала: "Я, больная!
Только чем, сама не знаю!"
Так что , накось вот ключи
Быстро в дом, и замолчи!
Чё удумала, смотри,
Лучше, вона, щи вари!


Рецензии