Гнилой Запад

Что хочу я вам сказать,
При беде, ребята.
На быль только указать,
Русские орлята.

О чём дух наш говорит:
Праведный, бесценный.
С величайшим всяк парит,
Он нам всюду ценный.

Всем духовность здесь нужна,
В любом, братцы, веке.
Без неё вся жизнь сложна,
Суть с ней в человеке.

Опорочить можно всё,
С Западным лишь миром.
У них глупость ведь во всём,
Ум заплыл их жиром.

Враг по-Божьи не живёт,
Одурел скандально.
Паутину миру вьёт,
Аж смотреть печально.

Женят нынче мужиков,
Друг ещё на друге.
Как безмозглых ишаков,
Тож творят подруги.

Опорочил Запад свет,
Всю природу нашу.
В дерьме ищет он ответ,
Не сваришь с ним кашу.         


13-5-2022г.


Рецензии