подарок

Я хотел подарить,бы, коня. 
Только нету его у меня 
Подарил бы тебе я козу, 
Только как я её довезу?! 
И с коровой такая ж печаль, 
Как переть её в дальнюю даль? 
Присмотрел в магазине ружьё, 
Но цена его - ёш ты моё!!! 
Извиняй меня, милый мой брат. 
На ружьё я не сильно богат 
Вот решил: подарю -ка я стих, 
Чтоб доволен ты был - хоть на миг. 
Нет дороже любви, брат, к тебе 
К твоим помыслам, жизни, судьбе


Рецензии