Выборы

Крик я слышу боевой,
В «демократии» живой.
Голосуй за нас, телята,
Мы для вас! Ну, прям «орлята»!
Помычим и покричим,
В лжи себя не уличим.
Вину свалим на другого,
Главаря ещё лихого.

Кого хочешь выбирай,
Рот лишь зря не открывай.
Разоставили нам сети,
Кто на Царство явно метит.
Безудержно они врут,
Пока все не перемрут.
На луну уже слетали,
Солнце рядышком видали.

Вот такие ухари,
Им всем двери отвори.
Вновь в столице все засядут,
Разведут такую трату.
Весь народ молчит святой,
Со своею простотой.
Уличить он их не хочет,
Каждый дома лишь хлопочет.

Завтра выборы у нас,
Парни «лучший – первый» класс.
Так себя они хвалили,
Нас всех прямо одурили.
Выбор, братцы, не плохой,
С сей братвою нам лихой.
Никудышные цыплята,
Их душа давно не свята.             


20-5-2022г.


Рецензии