Кот вернётся

 А кот всегда домой вернётся,
И даже самый блудный кот,
Он лишь с одною уживётся,
Одну хозяйку признаёт,

И чтоб он жил потом примерно,
Гулять его ты отпусти,
Так будет мудро, будет верно-
Его заранее прости,

И пусть вернётся он помятый,
Голодный, грязный и больной-
Он предсказуемый, понятный,
Такой любимый и родной,

А кот всегда домой вернётся,
Каким бы блудным ни был кот,
На спинку вновь перевернётся,
Хозяйке в ноги упадёт.


Фото из интернета


Рецензии