Обычно

Обычно все проходят мимо,
Торопятся куда нибудь,
А многим так необходимо,
Всего лишь руку протянуть.
Всего лишь проявить заботу,
Потратить несколько минут,
И сможем мы спасти кого-то,
Остановись сейчас, вот тут.
Звонок на скорую бригаду,
Простое слово или два
Ведь помогать поверьте надо,
И помощь затруднит едва.
И дальше мчитесь по спирали,
Навстречу новым полюсам,
Случится не дай бог, и сами
Вы попадете вдруг впросак.
Обычно все проходят мимо...


Рецензии