o tempora, o mores!

о будущем какой то мрак недвижный
и медный колокол контужен и поломан
мадонна с граффити смелее дышит
несут людей к неоновым иконам...

я цвета пьянства, богохульства и светодиоидной нирваны:
на вас, накрахмаленных,
плюю и ножкой, в длинном носке с мордочкой мопсика,
растираю об экран с виндовс 7
я цвета пьянства, богохульства,
гта сан андреас
и лаванды:
бытие дано что бы собирать -
как под покровом ненаглядной с матерью гербарий - коллекцию фотографичных мыслей
что бы живым языком сожрать весь лимонный снег
а длинным, облизать в окрестностях всю стекловату!


Рецензии