это мы ещё не начинали

тысячи убитых русских
тысячи подбитых танков
сотни сбитых самолётов
десятки потопленных кораблей

и это мы ещё не начинали

десятки тысяч мёртвых русских
тысячи взорванных бронемашин
тысячи сожжённых автоцистерн
сотни уничтоженных вертолётов

и это мы ещё не начинали

сотни тысяч дохлых русских
тысячи расстрелянных беспилотников
сотни ликвидированных рсзв
сотни угробленных крылатых ракет

и это мы ещё не начинали

ZOZZ  специальная операция


Рецензии