Унижение старика человеческого достоинства

    ***

ЭКСПЕРИМЕНТЫ ДЛЯ СТАРЧЕСКОГО ВОЗРАСТА С
С УНИЖЕНИЯМИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ДОСТОИНСТВА.
ДЛЯ ЭТОГО БОЛЕЕ ДЕСЯТИ ЛЕТ КТО-ТО КОМАНДУЕТ  ЛЮДЯМ
ПРОЖИВАЮЩИМ НЕ ТОЛЬКО ВО ДВОРЕ, ЧТОБЫ ОПРЕДЕЛЁННЫЕ ЛИЦА
ВЫХОДИЛИ ИЗ ИЗ СВОИХ ЖИЛИЩ И ЗДОРОВАЛИСЬ С ОДНИМ СТАРИКОМ.
ЖЕЛАЕТ ОН ЭТОГО ИЛИ НЕТ. ранее это производилось
группой людей, из которых люди, как правило получали
пенсии
от ведомства псих-диспансера. Более четырёх лет назад этим
делом стала заниматься неведомо откуда женшина внезакона.
Она также нанимает по телефону группы внезакона
и тоже по телефону даёт инструкции где и кому здороваться
с очень пожилым человеком. Порой высаживает их
на скамейках возле подъездов. эта женщина внезакона
  по тому, что нет у неё н7и гражданства, ни прописки,
 ни каких других документов по линии миграции.
Если она желает этого старика унизить-то даёт
кому-то из своих наёмников указание. тот должен выйти из своего подъезда и при подходе того старика сплюнуть на землю и срочно снова зайти
в подъезд, так и не поздоровавшись со стариком
И так продолжается лет около десяти.
Этим она унижает человеческое достоинство человека
в нашем городе. Старик писал об этом в разные года
и разным правителям, но ни ответа не привета ни
когда так и не дождался. Для этого преступления
по унижению человеческого достоинства очень много
доказательств, особенно телефонных распечаток.
И этих распечаток уже не только сотни, а пожалуй
уже и тысячи внезаконных звонков по людям,
 которые по этим звонкам выходят здороваться
названия нет.с их жертвой. По другому этому
назвать невозможно. Ведь и мёду лишнего переесть трудно, а тут практически силою заставлять ежедневно здороваться с группами, тем более,
ты знаешь, что они наёмники женщины, проживающей внезакона
и безо всяких миграционных документов.


Рецензии