Февральская вьюга

Февральская вьюга,
Ты печаль и разлука!

Ты мое вдохновенье,
И горькое похмелье!

Ты заунывная песня!
Несешь порой вести.

Моя верная подруга,
Ты-февральская вьюга!

5 февраля 2023г.


Рецензии