Звон колокольчиков

Звон колокольчиков много лет назад
Разбудил во мне зверя.
Себе не веря,
Уставилась в потолок,
Умылась впрок,
Пошла гулять.
Бл**ь.
Все вокруг опять покрылось червоточинами,
Гнойными язвами,
Оспинами, наростами.
Я вскрываю пин-код своей новой жизни.
Я никогда не верна отчизне,
Лучше станцую с огнём на весёлой тризне.
Кто-то там свистнул, а, это я.
Здравствуй, заря.
Я ухожу в пунктир горизонта,
По**й, пусть будет поздно.
Но тебе меня не догнать, тоска, пошла на х*й.
Я ухожу в кабак, вот ты где, дорогой, здравствуй.
Я ждала много лет, колокола твердят,
Теперь я другой человек, не пью яд.
Я влюблена в ритмы вечности и непокорности.
И мне уже наплевать на условности.
Домыслы, смыслы,
В смысле?!
Мой выбор-выбираться из пропасти.
И я готова начинать сначала
Каждый еб***ый день.
Я встаю из-под одеяла,
Чтобы любить, страдать и от смеха корчиться,
А не угрюмой бездушной серой массой ворочаться.
На этом мой колокольный звон не окончится..


Рецензии