Украденные мечты

Украденные мечты. Не стоит о них жалеть.
Позволь ты их украсть, позволь ты им истлеть.

Украденные мечты. За ними не успеть...
Ты их, прошу, забудь, отобраны ворами ведь.

Похищенные мечты. Пусть счастья не принесут.
Ждёт воров меч, и ждёт укравших кнут.

Присвоенные мечты. Оставь в небытие.
Пусть новые расцветут. Наперекор судьбе.


Рецензии