Терпению конец

Мой рокс на половину пуст,
Мои амбиции внутри растут,
Мне мало ваших обещаний
Я жив сейчас и хватит ваших тут мычаний.

Решай сейчас , не прячься в землю
Заканчивай давай эту бессмысленную еблю.
Достаточно играть на нервах
Ведь по твоим словам , в рядах я первых.


Рецензии