я слышу твои мысли

..удавкой телефонных проводов,дыхание застыло,под небом каторжным,весь мир так мал а сердце так огромно,снег оседает хлопьями на веки,из за ресниц огромных звезд не вижу,горячий вопль,пространство зарубцовано надеждой,на одиночество натянуты тугие нервы и рвутся мышцы,на вечность умножаю вытекающие капли крови, Давид,-я слишком долго тебя знаю,вот почему я слышу твои мысли,такое чувство, что от того что я ищу,я ухожу все дальше,дальше,вслед за тобой пойти я не решаюсь,но и расстаться я с тобой не в силах..


Рецензии