Колыбельная автооская песенка

Песенку за печкой  ночкой
Нам поёт сверчок
За одной мелодия другая
И звезда блестит  в окошке ,
Словно ночничок -
Издалека - близкая такая

Баю баю бай
Спи, моя кроха , засыпай ,
Глазоньки   за целый день устали
Баю баю бай
Тебе  присниться дивный край
Где живут твои  мечты , как птичьи стаи

Пусть тебя подхватят  крылья
В сказочном краю
С парусами золотого ветра
Знают все -  во снах летая ,
Дети наяву
Вырастают в пару сантиметров .

Баю-баю бай
Спи, моя кроха , засыпай ,
Глазоньки   за целый день устали
Баю-баю бай
Тебе  присниться дивный край
Где живут твои  мечты , как птичьи стаи

Баю-баю бай ,
Во сне, мечтая- вырастай
Радостным и добрым мальчуганом
Баю-баю бай ,
Мечты  любые  выбирай ,
Счастливы где ты и папа с мамой .


Рецензии