Пока весь мир в сумасшедшем горит угаре

Пока весь мир в сумасшедшем горит угаре,
Пока алой кровью умывается вся земля,
Ты просто знай, что в этом безумном кошмаре,
Кто-то где-то обязательно ждёт тебя.

2022 год
yazhivika


Рецензии