Увидеть пустоту

Допускает ли вселенная погрешности?
Или все предрешено…
И судьба нам так
насмешливо..
Показывает своё кино…
Мы сюжет так плавно
Составляем…
Так идём, продумывая путь..
А она нам цену выставляет…
И диктует где, куда свернуть…
Как увидеть ту..
Осознанность …
Что в пространстве замирает
В тишине…
Ту, что не морочит голову…
Пустоту… немую в самой тьме..
Где нет ничего… ни голосов..
Ни шума.. ни тревог…
Где ты соприкоснувшись
С высотой… диалог ведёшь
Со своей прозрачной глубиной…
Растворившись в этой пустоте..
Ты мыслями лишь достигаешь
Света… что ты увидел
В самой тьме…
Добравшись до источника…
Ответа…


Рецензии