Шёпотом, шёпотом губы твои...

Шёпотом, шёпотом губы твои
Нежно шепчут мне о любви,
Сердце стучит им в унисон,
Прочь отгоняя печали и сон.

Солнечный луч лёг на лицо.
"Милый! Проснись! Как же жить хорошо!"
Много чудес готовит судьба.
Наше ведь время:от утра до утра!

Свет наполняет наши сердца,
Просто от того, что есть ты и я.
Долгой дорогой навстречу мы шли,
Прежде чем друг друга нашли.

Встречи случайные исключены!
Богом самим обручены!
Горе, невзгоды - всё позади,
Радость и счастье у нас впереди!

Может кто скажет, так не бывает,
Наверно лишь тот, кто любви не знает!
У каждого из нас своя глубина.
Суть человека определяет она!

И если встретились две большие души,
Бога за это благодари!


Рецензии