МИР БЕЗ...

Мир без зависти и злобы утопичная идея
Человечество забилось в "кокон тем своей утробы"
Тот кто в силу обстоятельств, просто денег не имеет
Разбрелись все по помойкам и несут в себе микробы

Мир без корысти, обмана, просто как мираж в пустыне
Человечество завязло в узкой "теме потребления"
Кто наворовал немало, на пуховой спит перине
Этих не интересует "покаяние" и "спасение"

Мир без купли и продажи невозможно и представить !
Возлюбить другого ? Что Вы ! Нам тогда самим не хватит !
Мир во всем всегда двуличен : не отнять и не прибавить
В нем важны первостепенно все вопросы об оплате

Мир никак понять не может, что себя уничтожает
Бездуховным потреблением циклов физиологичных
Утопичная идея "кокон тем" не раскрывает
Каждый плещет сам себе ! Интерес сугубо личный !


Рецензии