Perpetuum SM- mobile III. Садистическая энтелехия

Альгос дал почитать Альмирре небольшую книжечку в переплёте синего бархата. «О прелести кнута». Автор Марио Кульдольче. Начало ХХ века. Ё-ангелы _ (ж-демоны_) SM-Эдема и эта книжечка вдохновили Альмирру на новый приход в садистерий Альгоса. Всю дорогу старая мазохистка была объята ореолом садистической энтелехии. Едва переступив порог квартиры Альгоса, Альмирра стала сбрасывать с себя одежду, будто та горела на ней (эдакое перевоплощение кентавра Несса в  SM -ипостась). Одежду она швыряла в разные стороны. Альгос с удовольствием созерцал. Когда на ней ничего не осталось, она стала на четвереньки и поползла... Как обезумевшая вакханка, Альмирра беспорядочно ползала по комнате, натыкаясь на мебель, потрясая своими обвисшими телесами, рыча и завывая, а Альгос едва успевал за ней, охаживая кнутом со всех сторон. Наконец, обессилев, она рухнула на пол. Альгос продолжал её стегать. По спине, по ягодицам. И кнут всё чаще и сильнее обрушивался именно на эту часть тела. Пляска кожаной, гибкой бестии. Экзотическая, чёрная экваториальная пляска…
Альгос опрокидывает Альмиру и падает на неё… Чудовищные рычания сотрясают обоих…
Альмирра релаксирует в кресле, широко расставив ноги. Промежность её отдыхает, постепенно остывает раскалённый металл вульвы. Альмирра напоминает гигантскую инфузорию, расплывшуюся в концентрате солнечных лучей белого тела. Альгосу хочется слизать её и проглотить, отрыгнуть, облизать и вновь проглотить. Хищно-каннибалистический нимб висит над ними…


Рецензии