Оковы

Я заключён в твоей душе,
Я утихаю в ожиданиях
Ведь ты сама рисуешь яркое клише
Со мной летаешь в дорогих мечтаниях.
 
Но ты застыла для меня , как айсберг,
Ведёшь себя со мной как будто происходит Нюрнберг.
Даруешь все своё тепло ему
И гибну я один тут посему.


Рецензии