***

Читал повествованье
С огромным содраганьем
О том, как Ваша опа, упругая , как мяч
Которой красовались,
Мужчины восхищались -
Сейчас уже увяла, ну прям - таки, хоть плачь.
И в правду: ведь не дело
Что опа похудела
И выглядит не так уж как в Ваши 30 лет,
Зачем так убиваться?
Ведь Вам ещё + надцать,
Что в Вашей милой опе шармана больше нет?
И нечего стыдиться,
Тем боле, "утопиться"
Когда Вы устаёте, приятно, ведь, сидеть?
Её ещё мять можно
(Но, правда, осторожно)
А лучше, с умиленьем, на опочку глядеть.
Пардон, несёте  ересь
Про Ваш животик, прелесть ,
Рукою прикоснёшься, по телу дрожь бежит.
А выше - просто чудо!
Два аппэтытных груды,
Достойно, величаво, в бюстгалтере лежит.
Ну, ёлы. чё стесняться?
Ведь Вам уж не 16
Усё у Вас при деле и опа и живот.
Вам, в декольте, одеться
В зеркАла поглядеться,
Накрасить глазки, губки и с грудию - вперед


Рецензии