В парке

Увижу девушку я в парке
И заведу открытый разговор,
Спрошу о том, что в жизни сладко,
Приметив жалостливый взор.

Она прекрасна и мила ,
И голос удивлённо нежен.
Ах, как в общении добра!
Я поражён и с нею вежлив.

Прекрасный лик - мечта любого.
Как всё являет о любви!
И будто принесу пороки боли,
Коснувшись нежною руки.

Любуясь внешностью той дамы,
Тихонько слушаю слова,
Как сердце обливается от раны,
И нету в жизни бурного огня.

Я безнадёжен в этом разговоре
И постепенно заскучаю с ней.
Как надоело пусторечие о боли
И глупость женственных очей...


Рецензии