Сердца из железа

И не сказать что я красив,
Но не сказать что и урод.
Надежду в себе я ощутив
Пустился в пляс там где народ.

Достаточно я сделал для тебя
И душу рвал , как оказалось зря…
Не усидеть тебе в комфорте
Достаточно тебе жить на курорте!


Рецензии