***

У нас нет права на эмоции
Стоять, ровнясь по стойке,смирно !
Свобода действий под запретом …
Как управляемая кукла - Буратино.

Нам постоянно чем-то дурят головы…
Обман красиво вуалируют обманом.
А вы сидите дальше в зомбо ящиках!
И прирастайте медленно к дивану.


Рецензии