Однажды

Настанет день, когда в мои глаза, смеясь,
Ты вдруг посмотришь и станет всё понятным….
Тогда, вокруг сверкая и искрясь,
Пространства мир  вдруг станет благодатным….

И в каждом утреннем рассвете ты найдёшь
Благую весть, созвучную с твоей душою.
И неожиданно поймёшь
Как долго спал ты и весь мир дремал с тобою….

21.12.2021г.


Рецензии