Героический Мой Человек!

Посвящается
братьям Гришко
Виталию и Андрею
и их семьям.

Посвящается
Светлой Памяти
сына,племянника,внука,
брата, -
Гришко Ивана Витальевича,
Славного воина РФ,
погибшего 21 января 2023 года,
участвуя в СВО.
              6.02.2023
 
      (от имени отца)
 
-Мы прошли такие терзания...
Нету Вани ни там,ни тут...
В кабинетах,мы,-на заклании...
И такую пургу метут...
"Ждите",-слово одно лишь,-"ждите".
Крикнуть хочется:"Да идите!!!!!"
Где мой сын???Где моя кровинка???
Где души моей половинка????????
Он погиб...Его передали.
Где же тело-то потеряли????????????
День один,-чтобы сына забрать!!!...
А погиб...Как сквозь землю искать...
Все знакомства подняли,все связи...
Ощущение... Люди с грязи...
Ощущение,всем плевать...
Что  не можем земле предать,-
Тело воина, тело Героя...
Ах,система...Одни "геморрои"...
Телефоны уже раскалились...
И эмоции разрывают...
А на уровнях самых высоких, -
"Неизвестно! ",-нам отвечают.
"Нет такого официально!
Значит,-он воюет!"   
-Ментально??????
21-го ОН ПОГИБ!!!!!........
А у вас по бумагам воюет???
Где мой сын? Где тело его???
А в душе лишь ярость бушует!
А потом тоска накрывает...
А потом бессилие гложет...
Слёзы белый свет застилают...
Может Боженька хоть поможет???
Девять дней пролетели... Нет тела...
Две недели... А тела нет...
На семнадцатый... Наконец-то!
Мы дождались по Ване ответ:
"Он в Ростове".От этой новости
Выдох глубже,а стены"плывут"...
Вот и новое испытание...
Завтра сЫночку привезут...
Как положено, -переночует, -
Тело в нашем доме родном...
-Ну,а в среду,сыночек родненький)))
На погосте твой новый дом....
Ты в сердечке живой навсегда!
В Светлой Памяти нашей навек!
Жить и жить бы тебе годА...
ГЕРОИЧЕСКИЙ МОЙ ЧЕЛОВЕК!


Рецензии