Вокзал

Превратите меня в человека
Чтоб не чувствовал только боль
Чтобы было свободное лето
Чтоб была рядом любовь

У души моей, чтоб были крылья
Были б рядом те, кто б любил
Ну а я постараюсь как прежде,
Чтобы этот кораблик плыл

Сочиняя простые мотивы
Применяя простые слова
Я хотел целый мир объяснить бы
И за пару минут себя

Не словами, это же сложно
Я бы чувствами все показал
Но увы это невозможно
Наши жизни словно вокзал

Дни, минуты, что в ожидании
И кому же счастливый билет?
Чей-то поезд уже уехал.
Ну а мой вот? И где ответ?

Он встречал счастье и радость
Слезы, искренность и такси
Загорались любви искры
И так тихо гасли они...

А потом словно безразличие
Словно спал он, в своем депо
Люди стали словно машины
Для которых всё все ровно

И останутся лишь монументы
И останутся слезы тех
Кто любил, но никак не отпустит
Славный в прошлом ХХ век.


Рецензии