Земля из под ног

Там уходит земля из под ног,
И в руинах лежат города,
Почему допустил это бог,
И пришла к этим людям беда,
Южный край, солнце, море, песок
Вот казалось живи и живи
И от смерти спасёт волосок,
И в печали тот рай на крови,
И погибших ужасно число,
И тревога что снова придёт,
От чего то трясётся земля,
И дома превращаются в тлен,
И есть в списках погибших друзья,
Мир похож на пугающий плен.
Там, уходит земля из под ног...


Рецензии