Обжорство

О/тдельные люди любят покушать,
Б/ез обиняков растет у них туша,
Ж/рут они много меры не зная,
О/собь похожа на остов трамвая,
Р/адость для них кафе посетить,
С/топочку выпить и вновь закусить,
Т/омно они отдаются любимой еде,
В/ итоге живот торчит их везде,
О/днако, чаще надо сидеть на воде.


Рецензии