Распахну я окна...

Распахну я окна
И открою двери.
Выбегу из дома...
Пусть поют свирели.

То , что вчера было,
Расскажу в стихе.
В глазах зарябило:
Свет несу в руке!

Солнышко, родное,
Приласкай меня!
Ветрило земное,
Мне добавь огня!

Цветы полевые,
Улыбнитесь мне!
Просторы родные,
Спойте при луне!

Я сейчас счастлива!
В гости жду друзей.
Я люблю, любима!
Не нужно врачей!

Я встречю утро
С радостным "УРА!"
Поступаю мудро:
Прочь с пути "ВЧЕРА".

Я живу и радуюсь
Лесами, лугами.
На судьбу не жалуюсь:
Всюду я с богами!

Трудности приходят,
Сами и уйдут.
"БЫЛО" во тьме бродят
"ЗАВТРА " меня ждут!
06/02/23


Рецензии
Прекрасно, Талантливо и просто.

Сергей Лутков   07.02.2023 10:43     Заявить о нарушении