Мой город...

Город мой, ты так мне лечишь душу
Мягким светом скромных фонарей!
Ты любой пожар в душе потушить,
И в мороз, и в адовой жаре.

Ты мой верный паж и повелитель,
Ты моя отрада и покой...
Ты моя надёжная обитель.
Боль моя и приз волшебный мой!

Лишь тебе я доверяю тайны,
Где, и счастье прячется, и боль.
И счастливый миг, и миг печальный
Я делаю, по прежнему, с тобой.

Я  люблю садов твоих цветенье,
Запах лип и листьев аромат.
Ты моя печаль и вдохновенье,
И не надо мне других наград!...


Рецензии