Бой с тенью

Да как же так , сидеть без дела
Душа ведь рвётся вся из тела
Вокруг меня все зеркала
Смотрю я в них и вижу лишь тебя.

Куда не глянь везде обломки памяти
Пройдусь по ним , добью себя , фаталити.
Бой с тенью провожу я бесконечно
Любовь меня  роняет на лопатки вечно.


Рецензии