Мне так легко с тобой...

                L.P.
Мне так легко с тобой, ты знаешь,
Я этим очень дорожу.
Меня, как книгу, ты читаешь,
Я правду между строк пишу.

Насквозь ты душу мою видишь,
И мне скрываться, смысла нет,
Покой однажды мой похитишь,
На счастье, дашь мне амулет.

Он будет соткан из мелодий,
Расшит узорами любви,
Я буду до конца рапсодий
Носить его в своей груди.
                06.02.2023


Рецензии