***

На работе у меня
Есть большой и дружный коллектив
На работу я люблю ходить
Там можно много кофе пить
Сходить с коллегой покурить
Немного поболтать
Сделать важный вид
Уйти в работу
Даже может быть
В рабочий чат ляпнуть что нибудь
Значимость свою поднять
Вот и час и два прошли
И день рабочий кончился уже
Дружна сходим покурить
Руки мы пожмем
И домой быстрей пойдем
Там семья заботы и свои хлопоты
О работе можно все забыть
Настанет утра и снова на работу
Как не хочу туда идти
Но как только вспомню
Злобный банк , процент большой
Ипотечный вклад ведет меня
На любимую, желанную  работу
Где мой дружный коллектив
И рабочий позитив


Рецензии