Грешен, каюсь

До зубного скрежета
Боль в себе сдержу,
Не казните грешника,
От души прошу.

Если расстарается,
Солнце новым днём,
Буду долго каяться,
И грешить потом.

Поругаю ангела
За своей спиной,
Что же ты расслабился,
Не следишь за мной.

Знаю что с усмешкою,
Он ответит - Рад,
Только поздно каяться,
Раз котлы кипят.

Что же тут поделаешь,
Видно с болью жить,
Буду снова каяться,
И опять грешить.


Рецензии