Её Величество хрустальная зима

Её Величество хрустальная зима.
Как бриллианты светятся снежинки.
Под чарами деревья и дома,
Мороз рисует дивные картинки.
А сердце неустанно ждёт весну,
А сердце верит в сказку, верит в чудо.
Серебряную, зимнюю казну,
Без сожаления отдаст за изумруды.
Красиво...
Но милее звон ручья,
Весенний воздух, нежность первых листьев.
А на рассвете трели соловья...
Где больше Солнца, света, больше жизни.
Ну а пока...
Волшебница зима.
Заворожила, заковала в сон.
Читает монотонный свой роман.
И только в сердце солнечный сезон.


Рецензии