Ты не ходи за мною следом

Ты  не  ходи за мною следом.
Я  всё  решила, ухожу.
Любовь с тобою под запретом.
Я всем, что было, дорожу.

Мы повстречались как-то летом.
В тени берёз и тополей.
Ты шла с сиреневым букетом.
Я сам себе сказал, смелей.

Я подошёл к тебе с вопросом.
Позвольте, я  вас провожу.
Я  оказался под  гипнозом.
Я  вам  понравилась, гляжу.

Да, ты понравилась, конечно.
Таких, как ты, на свете нет.
В  тебя  влюбился я навечно.
Нам было по шестнадцать лет.


Рецензии