Как всегда

Как всегда, о прошлом не жалея,
Я с надеждой будущее зрю.
Зимний дождь, тоску немного сея,
Не совсем подходит февралю.

Но уже весенние позывы:
Краткий день становится длинней.
Ночью небосвод такой красивый -
Волшебство танцующих огней.

Что прошло, уже не повторится -
Радуемся завтрашнему дню.
Что случилось, что ещё случится -
Лишь себя,  не думая, виню.

Старых фотографий вереница
Запоздало душу жгёт огнём :
Всё же я не смог в руках синицу
Заменить небесным журавлём.

Как у многих, жизнь моя проходит...
Очень интересен результат:
Через много бед незримо водит
Сам Господь, хоть был я виноват...

05.02.2023

Андрей Бердюгин


Рецензии